子育て・グッズ 1年生のお子さんを放課後や休日に友達と遊びに行かせるタイミングや、過保護でないか悩んでいる保護者です。何年生から行かせるか教えてほしいです。 新1年生の保護者のみなさま、 放課後や休日に お友達と子どものみで 遊びに行かせますか? 近所に小学校、公園がありますが 今まで1人行動をさせた事がない為 どのタイミングで行かせるか 悩んでいます…。 登下校をきちんと安全に できるようになってからと 考えているのですが 過保護すぎでしょうか。 何年生から行かせるなど お考えがありましたら 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月10日 お気に入り 小学校 遊び 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 付き添ってますよ ただみんな学童なので。遊ぶ友達がその前にあまりいませんが、、、 3月30日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! お返事が遅くなってしまい すみません( ; ; ) やっぱり最初は 付き添いが安心ですね😭 コメント ありがとうございました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
お返事が遅くなってしまい
すみません( ; ; )
やっぱり最初は
付き添いが安心ですね😭
コメント
ありがとうございました!