コメント
ktm260910
アレルギーが出ないなら大丈夫だと思いますが、味が濃くなってしまいそうな気がするので薄めて少量からあげるのはどうですか?☺
ktm260910
アレルギーが出ないなら大丈夫だと思いますが、味が濃くなってしまいそうな気がするので薄めて少量からあげるのはどうですか?☺
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅でミニトマトすくい(縁日のスーパーボールすくいのミニトマト版)、みなさんならやりますか? 義父が「テレビで、ミニトマトすくいというのがいいとやっていた」と、金魚すくい用のポイを600本(1ケース)持ってき…
20代後半で、小学生のお子さんがいる方! 先生や他の保護者の方等からなめられない(と言う表現があっているか分かりませんが)ようにしている工夫を教えてください。 もともとそんな発想もなくて、人によって変えるのは…
最近かかりつけの小児科を変えたのですが、子供がかかる時に親も一緒にかかれるみたいなんです。 下の子が昨日から発熱してるためこれから小児科を受診します。私も熱はないけど今朝から似た症状があって、ついでにかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okj
ありがとうございます😊
牛乳で伸ばそうと思います。大丈夫ですかね〜〜少しやってみて、嫌がるようからやめてみます!
ktm260910
牛乳あげた事あるならいいかもですね😃