コメント

ktm260910
アレルギーが出ないなら大丈夫だと思いますが、味が濃くなってしまいそうな気がするので薄めて少量からあげるのはどうですか?☺
ktm260910
アレルギーが出ないなら大丈夫だと思いますが、味が濃くなってしまいそうな気がするので薄めて少量からあげるのはどうですか?☺
「子育て・グッズ」に関する質問
本格的にトイトレを始めようと思ってます! 今2歳9ヶ月の男の子で今まで1回しかトイレでおしっこできたことがありません。座るのもあまり乗り気ではないです。 6層のトレパン?を用意しようと思っているのですが何枚くら…
オムツ替えシートって使ってますか? どう使えばいいですか? 1ヶ月になったばかり、女の子です。 沐浴の時以外布団の上なので、布団の上(布団にはタオル敷いて毎日替えてます)でオムツ替えしています。 新しいオム…
断乳してもいまだに夜泣きする息子にイライラしてしまいます。 11ヶ月の息子です、 あまりに自分で寝るのが下手な子で、頻回に起きるのがしんどすぎて、10ヶ月で夜間断乳しました。最初は、4.5時間まとまって寝るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okj
ありがとうございます😊
牛乳で伸ばそうと思います。大丈夫ですかね〜〜少しやってみて、嫌がるようからやめてみます!
ktm260910
牛乳あげた事あるならいいかもですね😃