コメント

あーちゃん
その色なら行っときます😅
フガフガは鼻水が溜まってる感じですね😅

ママリ
私もそれだけでとか色々考えたりありましたが、少しの咳鼻水でもきてとどこの小児科でも言われてたので、
毎回一応行くに越したことないですよー!息子はただの咳だと思ってたら喘息の発作でしたので💦
あーちゃん
その色なら行っときます😅
フガフガは鼻水が溜まってる感じですね😅
ママリ
私もそれだけでとか色々考えたりありましたが、少しの咳鼻水でもきてとどこの小児科でも言われてたので、
毎回一応行くに越したことないですよー!息子はただの咳だと思ってたら喘息の発作でしたので💦
「病院」に関する質問
娘の両側のほっぺがカサカサで少し赤くなっています。 もう10日程同じ状態です。 洗顔料、化粧水、日焼け止めは同じ物を使い続けています。 季節の変わり目による乾燥なのかな?と思っているのですが、同じようになった…
小学校の早退についてなのですが、今日病院に連れていく都合で早退を朝アプリの連絡網で連絡したのですが、電話もするべきなんでしょうか? 早退のことがあんまり分かってなくて、、、教えて頂けたら嬉しいです。
専業主婦、在宅ワークの方!! 体調悪くなったり、気分が沈んだりしませんか? 在宅ワーク、保育をしてるんですが… 家にいるのにきついんです。体がどんどん不調が出てきて お年寄りと一緒で、病院通いです。 そして、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もち
可哀想なのでいってきます🥺