※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
子育て・グッズ

4歳の娘のお尻に触れることが可愛くてやめられないが、性教育的には適切か悩んでいます。赤ちゃんの頃は普通だと思いますが、皆さんはどう思いますか?

昔に比べ、今は幼い子への性教育について関心が高まっていますよね。プライベートゾーンについて教えたり、嫌ならノーを伝える等…。
私は4歳の娘のお尻が可愛くて未だに触ってしまうのですが、性教育観点から言えばこういうのもやめた方がいいんですかね😓赤ちゃんの頃はみんなやってると思うのですが… みなさんはどうですか??

コメント

まころ

私も6歳の長女のおしりを気持ちよくてよくモミモミしちゃいます😂
おしりを触られることに抵抗があるなくなるのは嫌なので
ママ以外の人には見せたり触らせたりしたらダメ!!とキツく教えてます😂笑

• omochichan

omochichan

気持ちいいですよね🥺💕
    本当まさにそれで、触られることに抵抗なくなるのは良くないのかなっていう気はしてて、ママ以外の人はダメって私も言ってます😂全く同じで安心しました!笑

• 3月30日