コメント
まころ
私も6歳の長女のおしりを気持ちよくてよくモミモミしちゃいます😂
おしりを触られることに抵抗があるなくなるのは嫌なので
ママ以外の人には見せたり触らせたりしたらダメ!!とキツく教えてます😂笑
まころ
私も6歳の長女のおしりを気持ちよくてよくモミモミしちゃいます😂
おしりを触られることに抵抗があるなくなるのは嫌なので
ママ以外の人には見せたり触らせたりしたらダメ!!とキツく教えてます😂笑
「赤ちゃん」に関する質問
むちむちの赤ちゃんと痩せ型の赤ちゃんいるじゃないですか? うちは上二人平均体重で 腕のちぎりパンとかできなかったんです。 三人目でむちむち赤ちゃんはありえないですか? 語彙力がすいません🙇♀️
下の子可愛くないで悩む方いますか? 下の子が生まれてから上の子が可愛くて仕方ありません。 少しずつ話せるようになり、できることが増えて愛おしいというか、赤ちゃんから子どもらしさに変わってきて上の子といると楽…
1歳半の娘、RSになって5日目です 初日から38度代、3日目から39〜40度 咳はそれほど出てませんが、先に金曜日に発熱した兄が代表で検査してRS、本人はみなし陽性です😷 かかりつけが2箇所あって、卵アレルギーで通院してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
気持ちいいですよね🥺💕
本当まさにそれで、触られることに抵抗なくなるのは良くないのかなっていう気はしてて、ママ以外の人はダメって私も言ってます😂全く同じで安心しました!笑