コメント
退会ユーザー
また腰が座ってない内はバンボに座らせると負担になるのでやめたほうがいいと思います!
うちはバウンサーないので、分かりませんが太ももに座らせて片手で支えてあげてました!
退会ユーザー
また腰が座ってない内はバンボに座らせると負担になるのでやめたほうがいいと思います!
うちはバウンサーないので、分かりませんが太ももに座らせて片手で支えてあげてました!
「バウンサー」に関する質問
お風呂のワンオペについて!!! 今日旦那さんが 忘年会で夜遅くなるとのことなので お風呂を久しぶりに1人で2人入れようと思っているの ですが、、、、 どうやっていれたらいいんだー!!と、、笑笑 夏はお風呂から上…
年子育児中の方、上の子は下の子を可愛がりますか? 2歳3ヶ月♂と5ヶ月♀の子がいるんですが、上の子はあんまり下に興味ない感じです。 下の子が上の子のおもちゃ触ってたら怒って取り上げたり、手を引っ張ったりします。 …
【日中、新生児が過ごす場所について】 今、寝室にベビーベッドが置いてありますが、 日中リビングで過ごす際、 みなさんどのような場所に新生児を寝かせていますか? もしくはいましたか?? リビングにベッドインベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
分かりました!
ありがとうございます✨