コメント

退会ユーザー
また腰が座ってない内はバンボに座らせると負担になるのでやめたほうがいいと思います!
うちはバウンサーないので、分かりませんが太ももに座らせて片手で支えてあげてました!
退会ユーザー
また腰が座ってない内はバンボに座らせると負担になるのでやめたほうがいいと思います!
うちはバウンサーないので、分かりませんが太ももに座らせて片手で支えてあげてました!
「バウンサー」に関する質問
みなさんならどれにするか教えてください! 出産に伴い、自治体のサービスで1万円相当のカタログギフトが届きました。 なかなかどれも良さそうで決められず、 個人的にこのどれかが良いかな〜というものを ピックアップ…
7ヶ月の子供がいます。 ミルクを作ったり離乳食の準備などする時、どこで待っててもらっていますか? 今はバウンサーに乗せて準備や片付けなどしていますがバウンサーから前のめりになり、落ちるんではないかとキッチンを…
うつ伏せができるようになったと思ったら 膝の上やバウンサーにいることを嫌がり 全然絵本を見てくれません🤣 のけぞってイヤイヤ言うように泣かれます 床に置くとうつ伏せにして満足そうです…🥹 多動なのでしょうか… それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
分かりました!
ありがとうございます✨