子育て・グッズ 離乳食を嘔吐してしまった時、ミルクはあげますか?9ヶ月で離乳食の後に… 離乳食を嘔吐してしまった時、ミルクはあげますか? 9ヶ月で離乳食の後にいつもミルクをあげてます。 家族に胃腸炎がいるので恐らくうつってしまったと思います。 吐いた後ミルクを飲むとまた吐いてしまう気がするんですがどうしていましたか?🥲 又、病院の受診目明日も教えてほしいです🙇 最終更新:2024年3月31日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 家族 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 (妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 病院明日空いてないですし、胃腸炎かもなら病院すぐ連れて行きますね! 吐いてすぐはあげたことないです。大体1時間は開けてました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント