妊活 高温期13日目で体温が下がり、生理が来るか心配。症状は胸の膨らみだけ。妊娠している可能性はあるでしょうか? 絶賛ソワソワ期です! 今週期はいつもより体温高めで39度や時々37℃にもなっていたけど、今朝高温期13日目で36.6℃まで下がってました、、このまま下がり続けて生理が来るのではと😫 普段生理痛も全くなく、今回も症状何もなしです、、 なんとなくいつもより胸が大きい、、かな??程度の症状のみ😢 高温期13日目で体温少し下がったり、生理前特に症状何もなかったけど妊娠してたという方いらっしゃいますか??😭 最終更新:3月31日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 体温 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント Chaki 生理前特に症状なかったです! 胸も全く張らず、生理2日前くらいに生理痛のような感じがきたので生理だと思ってたら妊娠発覚しました🥺 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 妊娠おめでとうございますー!😆 希望が持てる返信ありがとうございます!私も続けれるように祈ります🥺 3月30日 Chaki 高温期キープはしてましたがその中で上下はしてました✊🏻 ベビちゃんくること願ってます🌸 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊娠おめでとうございますー!😆
希望が持てる返信ありがとうございます!私も続けれるように祈ります🥺
Chaki
高温期キープはしてましたがその中で上下はしてました✊🏻
ベビちゃんくること願ってます🌸