子育て・グッズ 年長になる5歳2ヶ月の息子がいますほぼ毎晩おねしょしています病院行く… 年長になる5歳2ヶ月の息子がいます ほぼ毎晩おねしょしています 病院行くべきでしょうか? たまーーに出てない時もありますが ほぼ毎日です。 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 おねしょ 5歳 息子 おみ(5歳10ヶ月) コメント 千晃 うちも年長になる娘ですがほぼ毎晩おしっこしてます💦 おやすみマン履かせてます💦 3月30日 おみ 小児科とか行きましたか?🥲 3月30日 千晃 全然行ってないです💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 その後病院へ行かれましたか? うちも5歳でまだおねしょします😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
小児科とか行きましたか?🥲
千晃
全然行ってないです💦