その他の疑問 Googleフォトって一度カメラロールに保存したら2回めからはできないんですかね? Googleフォトって一度カメラロールに保存したら2回めからはできないんですかね? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り カメラ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何回も保存できますよ🤔 3月30日 はじめてのままり🔰 なんか今ダウンロードしてその画像みたらデバイスに消去みたいな感じでマークと一緒にでてた保存がなくなってしまってるんですよね😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 すでに一度目ダウンロードして残したままってことですかね? それであれば本体に同じ写真があるとして同期されてるので二度目はむりです! 本体から消えればまたダウンロードは可能です〜 3月30日 はじめてのままり🔰 先程はダウンロードしてGoogleフォトにはその画像残したままです!それでしたらダウンロードした画像は一度消去してまたGoogleフォトに移せばいいってことですかね? またGoogleフォトからアーカイブボタン間違えて押してしまったのですがアーカイブからGoogleフォトに入れ直すにはどうしたらいいでしょうか💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 いえ違います! ダウンロードとしたスマホの中にある写真を消したらもう一回ダウンロードができます。 Googleフォト内の写真はダウンロードしてももう一回アップする必要はありません! ライブラリの中にアーカイブがあるのでそこから戻せませんか? 3月31日
はじめてのままり🔰
なんか今ダウンロードしてその画像みたらデバイスに消去みたいな感じでマークと一緒にでてた保存がなくなってしまってるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
すでに一度目ダウンロードして残したままってことですかね?
それであれば本体に同じ写真があるとして同期されてるので二度目はむりです!
本体から消えればまたダウンロードは可能です〜
はじめてのままり🔰
先程はダウンロードしてGoogleフォトにはその画像残したままです!それでしたらダウンロードした画像は一度消去してまたGoogleフォトに移せばいいってことですかね?
またGoogleフォトからアーカイブボタン間違えて押してしまったのですがアーカイブからGoogleフォトに入れ直すにはどうしたらいいでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
いえ違います!
ダウンロードとしたスマホの中にある写真を消したらもう一回ダウンロードができます。
Googleフォト内の写真はダウンロードしてももう一回アップする必要はありません!
ライブラリの中にアーカイブがあるのでそこから戻せませんか?