コメント
はじめてのママリ
シリーズものでお探しだと、以下はいかがでしょうか。
・もりはおもしろランドシリーズ(舟崎靖子さん作)
・ようかいむらシリーズ(たかいよしかずさん作)
・どすこいすしずもうシリーズ(アンマサコさん作)
最近の人気作だと、大ピンチずかんがおすすめです。うちの子はハマって何度も繰り返し読んでます😊
はじめてのママリ
シリーズものでお探しだと、以下はいかがでしょうか。
・もりはおもしろランドシリーズ(舟崎靖子さん作)
・ようかいむらシリーズ(たかいよしかずさん作)
・どすこいすしずもうシリーズ(アンマサコさん作)
最近の人気作だと、大ピンチずかんがおすすめです。うちの子はハマって何度も繰り返し読んでます😊
「絵本」に関する質問
誕生日プレゼントについて もうすぐ息子たちの誕生日がきます。 (長男3才、次男1才になります) ありがたいことにプレゼントを色々今までにもらっていたり、買ったりしたりである程度のものが揃っているので必要なもの…
実母についてまとまらない言葉で吐き出します。 質問や誰かに読んでほしいというものでなく、私のストレス発散のため、殴り書きさせてください。 昔はすごく好きだったけど、子供生まれてから徐々に、あれ、、?ってこと…
お腹の中から指吸いをしてた2歳半の娘、ついに絵本【ゆびたこ】読みました。 わりと文章長いのでどうかなぁと思ってましたが、難しい言葉を分かりやすく変更しながら読むと黙って大粒の涙をポロポロ流しながら最後まで聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
早速図書館で探してみます🫶