子育て・グッズ 5歳の息子なんですが、いびきがすごいです。耳鼻科に行った方がいいです… 5歳の息子なんですが、いびきがすごいです。 耳鼻科に行った方がいいですかね? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 5歳 息子 いびき はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰🔰 普段鼻が詰まっている様子はありますか? 鼻が詰まっていたら副鼻腔炎、そうでなければアデノイドの可能性もあるかもしれないので気になるようでしたら耳鼻科に行ってみても良いかと思います🙆♀️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 鼻は詰まってないです。 怪獣みたいなイビキなんで心配なります。 回答下さりありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻は詰まってないです。
怪獣みたいなイビキなんで心配なります。
回答下さりありがとうございます😊