コメント

ままり🔰🔰
普段鼻が詰まっている様子はありますか?
鼻が詰まっていたら副鼻腔炎、そうでなければアデノイドの可能性もあるかもしれないので気になるようでしたら耳鼻科に行ってみても良いかと思います🙆♀️
ままり🔰🔰
普段鼻が詰まっている様子はありますか?
鼻が詰まっていたら副鼻腔炎、そうでなければアデノイドの可能性もあるかもしれないので気になるようでしたら耳鼻科に行ってみても良いかと思います🙆♀️
「いびき」に関する質問
昼寝しようとうとうとしてたら金縛り しかも夫のいびきのあとに、おまえももう…って男の人の声で耳元で言われて、やばい夫が取り憑かれてる!と思って自力で金縛りから抜け出し 結果ただの金縛りと夢なんだけど 怖かった…
昨夜飲みに行った夫。 子供が熱と咳がすごくて具合悪いって言ったら、 それには反応なく、 今日泊まって帰るからって。 は? 大丈夫?とかないの? もっと子供の心配したら? 今帰ってきて、 今日病院連れてくからって…
1歳すぎての夜泣きが頻回で本当にイライラしてしまいます。 昔から寝ない子で昼寝がほとんどなく、夜も当然よく泣いてました。 ここ最近昼寝を30分だけしてくれるようになりましたが 断乳後夜中に何度もギャーギャー泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻は詰まってないです。
怪獣みたいなイビキなんで心配なります。
回答下さりありがとうございます😊