子育て・グッズ お子さんの寝間着に悩んでいます。暖かい日はキルトパジャマではなく半袖肌着とトレーナー生地が良いかもしれません。気温に合わせて調整してみてください。 静岡県東部に住んでます!今日は暖かいですが皆さんのお子さんは何を着て寝てますか? 今日は暖かいのでユニクロのキルトパジャマはやめてトレーナー生地に半袖肌着、下のみユニクロはキルトパジャマを着て寝かせましたが頭にうっすら汗をかいていました。 服装悩みます。 最終更新:3月30日 お気に入り パジャマ ユニクロ 服装 肌着 静岡県 まりな(5歳0ヶ月) コメント そうくんママ 東部住みです。 うちは、結構前から薄めの長袖パジャマ着せてます。 布団で調整してます! 3月30日 まりな 返信ありがとうございます😊 今日は昨日より薄手の長袖、長ズボンのパジャマにしました。肌着は半袖またはタンクトップですか? 3月30日 そうくんママ 我が家は、タンクトップは、夏だけです。 あとは、1年中半袖です。 保育園で長袖肌着❌なんで買ったことないです。 3月30日 まりな 春から夏にかけて徐々にうちはタンクトップに変えていきます。今日はうっすら頭に汗をかいていますが…特に問題なく20時すぎに倒れるように寝ました😴 3月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
返信ありがとうございます😊
今日は昨日より薄手の長袖、長ズボンのパジャマにしました。肌着は半袖またはタンクトップですか?
そうくんママ
我が家は、タンクトップは、夏だけです。
あとは、1年中半袖です。
保育園で長袖肌着❌なんで買ったことないです。
まりな
春から夏にかけて徐々にうちはタンクトップに変えていきます。今日はうっすら頭に汗をかいていますが…特に問題なく20時すぎに倒れるように寝ました😴