コメント
そうくんママ
東部住みです。
うちは、結構前から薄めの長袖パジャマ着せてます。
布団で調整してます!
そうくんママ
東部住みです。
うちは、結構前から薄めの長袖パジャマ着せてます。
布団で調整してます!
「肌着」に関する質問
5月出産予定の初マタです! ベビー肌着や服についてイマイチわかりません、 ボディースーツタイプがおすすめと聞くので 肌着はこのタイプだけ買おうかなー?と思っていますがダメですかね? ベビー服に関しては長袖半…
usjでの服装のアドバイスください🙇♀️今月末行きます! 上の子がマリオの格好をしたいとのことで、フリース素材のマリオのコスプレ?を購入したのですが、なにせうちの子肌弱で… この寒い中キルトパジャマ着るだけで蒸れ…
肌着について質問です🙋♂️ 4月の保育園入園に向けて肌着を買おうと思ってます。 今は①の半袖でボタンタイプの肌着を中に着せています。 季節と年齢(入園時1歳4ヶ月)を考慮すると、どのタイプの肌着がいいと思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりな
返信ありがとうございます😊
今日は昨日より薄手の長袖、長ズボンのパジャマにしました。肌着は半袖またはタンクトップですか?
そうくんママ
我が家は、タンクトップは、夏だけです。
あとは、1年中半袖です。
保育園で長袖肌着❌なんで買ったことないです。
まりな
春から夏にかけて徐々にうちはタンクトップに変えていきます。今日はうっすら頭に汗をかいていますが…特に問題なく20時すぎに倒れるように寝ました😴