産婦人科・小児科 4歳の子どもが排尿痛があるみたいなんですが、受診するなら泌尿器科です… 4歳の子どもが排尿痛があるみたいなんですが、受診するなら泌尿器科ですかね?💦 近くに泌尿器科がなくて、小児科で尿検査とかしてもらえたら一番ありがたいなぁと思って😭 同じような症状で病院にかかられたことがある方、受診した時のことを教えていただきたいです。 最終更新:3月29日 お気に入り 小児科 病院 症状 4歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント すみっこ 娘が膀胱炎の時は小児科にいきましたよ😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!土日様子見て、小児科に行ってみようと思います🙏🏻 助かりました( ; ; )! 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!土日様子見て、小児科に行ってみようと思います🙏🏻
助かりました( ; ; )!