お金・保険 現在12週妊娠初期の頃出血(茶オリ)が続き当帰芍薬散を処方されていま… 現在12週 妊娠初期の頃出血(茶オリ)が続き 当帰芍薬散を処方されていました。 今はもう飲んでないです。 少額短期保険かけるの忘れてしまってんですが もう加入できないですかね、、泣 最終更新:3月30日 お気に入り 1 保険 妊娠12週目 妊娠初期 当帰芍薬散 🍚(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ コープであれば加入できる可能性があります🤔 3月30日 🍚 早速コープ共済に話し聞きに行ってきました!もう薬飲んでないなら加入できるってことで無事加入できました(^○^)教えてくれてありがとうございますー! 3月30日 ママリ よかったです☺️✨ 元気な赤ちゃん出産してくださいね😊💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍚
早速コープ共済に話し聞きに行ってきました!もう薬飲んでないなら加入できるってことで無事加入できました(^○^)教えてくれてありがとうございますー!
ママリ
よかったです☺️✨
元気な赤ちゃん出産してくださいね😊💕