♡HRK♡
連れて行ってます。
限界になるまで病院は行かずに耐えてます💧

はじめてのママリ🔰
先日高熱で連れて行くの無理すぎてファストドクター利用しました!💦検査もしてもらい、薬もその場で貰えました。
インフルでした、、
♡HRK♡
連れて行ってます。
限界になるまで病院は行かずに耐えてます💧
はじめてのママリ🔰
先日高熱で連れて行くの無理すぎてファストドクター利用しました!💦検査もしてもらい、薬もその場で貰えました。
インフルでした、、
「子育て・グッズ」に関する質問
スポーツの習い事やりたがらない子いますか? 元気いっぱいで周りからみてもスポーツやりそうな男の子なのですが、普段からサッカー大好きでパパとやっているのに、サッカーの体験に行きましたがモジモジしていてやらない…
ちょっと怒りすぎたかなと反省 約束守れなかったらYouTube見れなくすると言う約束をパパとしてました 案の定約束守れなかったのでテレビから見れないように設定しました そしたらギャーギャー泣き喚き約束守れないからだ…
離乳食について 来週のGWに2泊3日で義実家に帰省します。 今は離乳食2回食ですが、まだ初期です。 あと1週間くらいで中期かなという感じです。 なので帰省するくらいから中期なのですが、帰省している時の離乳食をどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント