コメント
はじめてのママリ🔰
薬は飲まれていますか?病院を受診されたら、おそらく痛み止めが処方されるかと思いますが、今飲んでいる薬が効いているのであれば、受診しなくてもいいのかなと思います!
ままり
私も全く同じてした!症状は喉の激痛のみ😭めちゃくちゃ痛かったの覚えてます、、、
病院は行っても行かなくてもあまり変わらないのかな、と思います。ただ、喉が痛すぎるので痛み止めとかもらえるといいですよね🥺
-
ままり
やはりあんまり変わらないですよね😭市販の痛み止めとかで様子みようと思います💦
ありがとうございます!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
私の場合は高熱と喉の痛みが強かったので、病院いきましたが、解熱剤、と炎症を抑える薬くらいだったかと!
コロナに効く薬はないので、もらえるのは実際に出ている症状を和らげるものだけだと思います。
ただ、個人的に市販の薬は効きづらくて症状が長引きやすいので、辛さにもよりますが、私だったら時間が許せば処方箋もらいにいきます🥺
ままり
元々の鼻炎薬と市販の痛み止めのみです🥲
でも、受診しても処方は痛み止め位ですよね😭?
はじめてのママリ🔰
痛み止めくらいだと思います。咳が出てるなら、咳止めも処方されるかなと。
ままり
ですよね😭自宅で様子みます。
ありがとうございます!