子育て・グッズ 混合育児のママさんが、完ミに移行した月齢を教えてください。母乳をあげたいが、おっぱい拒否で困っています。 混合育児のママさん 完ミに移行した月齢教えてください🙇🏽♀️💦 できるだけ母乳をあげたいのですが おっぱい拒否でめげそうです😇 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 母乳 月齢 混合 育児 完ミ な(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 2ヶ月で完ミにしました! 乳首が短く飲みづらかったのか、うまくラッチオン出来なかったのとD-MER発症してキッパリ辞めました! 荷物増えますが、飲んだ量も分かるので気持ちが楽になりました! 3月29日 な うちの子も飲みずらいみたいで ほんの少しでもと思い 毎回くわえさせていたのですが 癇癪を起こすように酷く泣かれるので このタイミングで卒業しようかと思います😭 同じような方がいるだけで 安心します! ありがとうございます😭 3月29日 はじめてのママリ🌷 うちも入院中からギャン泣きで、助産師さんに苦笑いされるレベルでした😇 母乳でもミルクでも育つので! ママさんが少しでも楽しく育児できる様にするのが一番です!!◎ 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
うちの子も飲みずらいみたいで
ほんの少しでもと思い
毎回くわえさせていたのですが
癇癪を起こすように酷く泣かれるので
このタイミングで卒業しようかと思います😭
同じような方がいるだけで
安心します!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🌷
うちも入院中からギャン泣きで、助産師さんに苦笑いされるレベルでした😇
母乳でもミルクでも育つので!
ママさんが少しでも楽しく育児できる様にするのが一番です!!◎