子育て・グッズ マックのハッピーセットのおもちゃが自主回収になったかどうかと、無料券との交換期間について知りたいですか? カテゴリー間違えてたらすみません。 このマックのハッピーセットのおもちゃって自主回収になったの本当ですか? 5日からいつまでの回収でハッピーセットの無料券と引き換えになるかわかるかたいまふか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り おもちゃ 無料 マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自主回収になりましたよー! 現時点では5日の17時以降としか発表されてないですね💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 17時でなく朝の5時でした! 3月29日 はじめてのママリ🔰 調べたら出てきました! 調べてると音が出ないっていう人多いみたいで、うちのも音でなくなりました🤣 とりあえず誤飲が怖いので使わないようにとっておきます💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 うちも貰ってたんですが、しばらく使ってたら音出なくなって…🥹 外れてるんですかね?😭 誤飲しなくて良かったですし、マックも早く対応してくれて感謝ですね! 3月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり音でないんですね😱💦 今うちにあるの見たんですが、どこが外れてるのか分からないです💦 マックの公式の見てもサッパリでもしかしたらとっくに外れてなくなってる可能性ありますよね💦💦 3月29日
はじめてのママリ🔰
17時でなく朝の5時でした!
はじめてのママリ🔰
調べたら出てきました!
調べてると音が出ないっていう人多いみたいで、うちのも音でなくなりました🤣
とりあえず誤飲が怖いので使わないようにとっておきます💦
はじめてのママリ🔰
うちも貰ってたんですが、しばらく使ってたら音出なくなって…🥹
外れてるんですかね?😭
誤飲しなくて良かったですし、マックも早く対応してくれて感謝ですね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり音でないんですね😱💦
今うちにあるの見たんですが、どこが外れてるのか分からないです💦
マックの公式の見てもサッパリでもしかしたらとっくに外れてなくなってる可能性ありますよね💦💦