コメント

はじめてのママリ🔰
自主回収になりましたよー!
現時点では5日の17時以降としか発表されてないですね💦
はじめてのママリ🔰
自主回収になりましたよー!
現時点では5日の17時以降としか発表されてないですね💦
「おもちゃ」に関する質問
カタカナを読める幼児が片手で簡単に弾ける童謡の楽譜?のような本をご存知ありませんか? ミキハウスのピアノ絵本(電子ピアノのおもちゃとドレミも書かれた楽譜絵本がセットになったもの)を長男が赤ちゃんの頃に買っ…
1歳半の息子のごはんイヤイヤが本当に辛いです💦 1歳頃まではそんなに離乳食に困ることはなく、出したものはとりあえずは食べるみたいなタイプでした。ですが、1歳を過ぎて軟飯にしはした頃から毎食、時間かかるようになっ…
もうすぐ9ヶ月ですが今のところおもちゃより自分で体を動かしたり家の中探検したりするのが好きみたいでおもちゃにハマってません😂 すいすいおえかきという商品を買おうかと思うのですが、遊びそうですかね?? 他にもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17時でなく朝の5時でした!
はじめてのママリ🔰
調べたら出てきました!
調べてると音が出ないっていう人多いみたいで、うちのも音でなくなりました🤣
とりあえず誤飲が怖いので使わないようにとっておきます💦
はじめてのママリ🔰
うちも貰ってたんですが、しばらく使ってたら音出なくなって…🥹
外れてるんですかね?😭
誤飲しなくて良かったですし、マックも早く対応してくれて感謝ですね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり音でないんですね😱💦
今うちにあるの見たんですが、どこが外れてるのか分からないです💦
マックの公式の見てもサッパリでもしかしたらとっくに外れてなくなってる可能性ありますよね💦💦