産婦人科・小児科 1歳の娘が下痢気味で食欲がなく、少ししか食べないが、🍼はよく飲む。同じ症状の方で原因が分かったか病院に行く。 1歳の娘が下痢気味で食欲ないのか少ししか食べません 🍼はよく飲みます。病院には行きます 同じような方で原因分かりましたか? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 病院 1歳 junmama(1歳8ヶ月, 19歳) コメント みぃまま 胃腸炎ではないですか?💦 3月29日 junmama 回数が2回3回?くらいで今は終わってますが💦続けてではないんですよね😢熱や吐くもないです。ちなみに私も生理終わりでなってるのか風からなのかその影響で下痢気味です😭 3月30日 みぃまま 嘔吐だけの子もいれば下痢だけの子もいます😭 うちの子供達が上が嘔吐タイプ、下が下痢タイプです😂 軽いウイルス入ってるかもですね💦 ママさんともに水分たくさんとってくださいね! 3月30日 junmama 生理の影響かなと思いましたが💦やはり違うんですかね 3月30日 みぃまま 私自身も生理の時緩くなるので少なからずそのせいもあると思います🥹 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
junmama
回数が2回3回?くらいで今は終わってますが💦続けてではないんですよね😢熱や吐くもないです。ちなみに私も生理終わりでなってるのか風からなのかその影響で下痢気味です😭
みぃまま
嘔吐だけの子もいれば下痢だけの子もいます😭
うちの子供達が上が嘔吐タイプ、下が下痢タイプです😂
軽いウイルス入ってるかもですね💦
ママさんともに水分たくさんとってくださいね!
junmama
生理の影響かなと思いましたが💦やはり違うんですかね
みぃまま
私自身も生理の時緩くなるので少なからずそのせいもあると思います🥹