産婦人科・小児科 子が火曜日から発熱し、病院でRSウイルスと診断されました。木曜日時点… 子が火曜日から発熱し、病院でRSウイルスと診断されました。 木曜日時点で解熱しているのですが、咳がひどくて夜や昼寝も何度か起きます😭 咳が多少出ていても熱が木曜日以降でなければ、月曜日から保育園に行ってもいいですかね?😢 小児科では解熱後24時間経過したらOKとは言われたのですが、咳がひどいまま登園してもいいのか気になりました😭 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 小児科 病院 昼寝 ママリ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント