退会ユーザー
すでにできてます😂
これから先が思いやられる。。。
ママリ
一緒です😭わたしもここまでなかったのに、昨日発見しましたショックですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
別に人に腹見せるわけじゃないんですけど地味にダメージ喰らいますよね😅
退会ユーザー
すでにできてます😂
これから先が思いやられる。。。
ママリ
一緒です😭わたしもここまでなかったのに、昨日発見しましたショックですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
別に人に腹見せるわけじゃないんですけど地味にダメージ喰らいますよね😅
「妊娠39週目」に関する質問
39週、陣痛待ち妊婦です! 昨日の夜、散歩をしていたら、 おしりの方にズンっと降りてくる感じがしました💦 それから腰周りがバキバキしているようなずっと痛いです😭 赤ちゃん降りてきてくれましたかね?🙏🏻 お腹もなん…
旦那が、私は陣痛来たら叫んでると思う。とか言ってきて なんで?って聞いたらジェットコースターとか乗ったら叫んでるからって、意味分からんこと言ってきてイライラ🖕 俺は叫ばん自信あるって言われてイライラ×1000🖕🖕 …
39w1d初マタの陣痛待ち妊婦です🤰 38w4dの健診では約3200g、NSTでもあんまり張ってないねぇ〜と...笑 内診はされてません🥲 まだお腹も下がってきていないし...おしるしもないです😭 ちょくちょくお腹は張るのですが...💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント