妊活 妊娠の可能性はあるでしょうか?教えて下さい!生々しい表現含みます。ア… 妊娠の可能性はあるでしょうか?教えて下さい! 生々しい表現含みます。 アプリでの管理のみですが23日が排卵日予定 16日、18日と避妊なし(外出し)でしたのですが 可能性低いですよね? 生理周期は整っていた方なのですが、ここ何ヶ月か ズレることでてきました。 27日くらいから胃痛と吐き気があり、昨日から 水おりがよく出ています。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ 妊娠 生理周期 外出 m(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ んー排卵が早まっていれば 可能性はあるかなと思います🤔 3月29日 m 生理予定日までまだ一週間以上あるのですがこんなに症状出るかなーと思って😰コメントありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
生理予定日までまだ一週間以上あるのですがこんなに症状出るかなーと思って😰コメントありがとうございました!