コメント
ぬーん
わ、私と似てます😭
5w4d 8.3ミリ
6w0d 10.6ミリ
でした😭😭
流産流産言われましたが
今は週数相当の大きさに育ってます!!
信じてあげてください!!!
すいすい
すみません、差し支えなければ、その後の状況お聞きしてもよろしいでしょうか?私も今とても似た状況で、、
5w1d 9mm
6w1d 11mm
心拍はこの時点でまだ見えず、、次回の診察で心拍見えれば大丈夫と言われたけれども心配でヤキモキしているところです。🥲
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ似てますね😭
心配ですよね。
私もまだ週数同じくらいなんでそんなに進んでなくて参考になるかはわからないですが……
昨日病院へ行ったら(6w5d)、胎嚢19mmまで育って、胎芽は5.5mmになっておりました。心拍も確認できて、小さめですが一応まだ頑張ってくれています(T-T)
お医者さんには「角度でかなり変わるから誤差あるよ~」と言われました🥺- 4月3日
-
すいすい
ありがとうございます😭🌸
胎嚢も胎芽もちゃんと大きくなって成長してますね!勇気でます😭そうですよね、測り方で誤差もありますし、振り回されないようにします😭
私が今日6w4dで診察にいってきます😭- 4月4日
-
はじめてのママリ
いえいえ!私も同じような状況の方とお話しできて励まされました😢💗不安すぎて検索魔になってしまいますよね😖
今日なんですね🥺
大きくなってますように……!私も明日病院で、今からドキドキヒヤヒヤしております😭💦- 4月4日
みずに(25)
この時どうでしたか?😭
似たような状況です。
はじめてのママリ
わーーコメントありがとうございます😭😭😭
絶望的な心境だったのですが少し前向きになれました😔
ぬーん
わたしも小さくて
もう無理なんだってずっと思ってたら
7w5dで胎芽が1センチまで成長してくれてたので😭
少しでも希望になれば💦