子育て・グッズ 4歳の子供がスマホで写真を撮ったり写真フォルダーを見たりメモ機能で文… 4歳の子供がスマホで写真を撮ったり写真フォルダーを見たりメモ機能で文字を入力したり絵を描いたりするのにはまってます☺️ 私のスマホを使ってやるので私がスマホ使いたい時に使いたいと言われると困ります😮💨 何かおすすめな物ありますか🥹? アンパンマンの知育パットとちいかわといっしょのゲームは持っていますが カメラ機能はありません🥲 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 知育 おすすめ 4歳 ゲーム 写真 アンパンマン スマホ カメラ はじめてのママリ コメント ママリ 自分の古くなったiPhoneやタブレットをよくつかってます! 3月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️✨ やっぱりそれがいいですよね🥲 古いiPhoneはロック番号わからなくなっていて使えなくて古いタブレットは画面の一部反応しなくて操作ができないのでだめでした😂 3月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️✨
やっぱりそれがいいですよね🥲
古いiPhoneはロック番号わからなくなっていて使えなくて古いタブレットは画面の一部反応しなくて操作ができないのでだめでした😂