その他の疑問 友人の子供の誕生日プレゼントの相談です!2月に会った時に私にはチョコ… 友人の子供の誕生日プレゼントの相談です! 2月に会った時に私にはチョコレートを 私の子供にはお菓子セットを バレンタインとして頂きました。 そのお返しとして友人にはお菓子と 友人の子供には誕生日も兼ねて何かお返しを考えいます🤔 予算は~3000円ほどで気使わない程度がいいです。 何が嬉しいですか?😳 ご意見お聞かせください☺️ 最終更新:2024年3月29日 お気に入り お返し 誕生日プレゼント お菓子 バレンタイン A(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント