妊娠・出産 妊娠経過を親に話す病院ってどう思いますか? 妊娠経過を親に話す病院ってどう思いますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 病院 親 妊娠 なっちゃん(生後6ヶ月) コメント ウニ坊のママ 親と行ってるなら普通なんじゃないでしょうか??あとは主さんが未成年とかなら普通だと思います 3月29日 なっちゃん 28です 旦那さんに話したのに本人の同意を得ずに話すのは普通なんですか? 3月29日 ウニ坊のママ 我が家もそうでした。旦那から全て義母に筒抜け😅未だに生理も筒抜けです笑だから、羨ましいよねー。自分は体験できなくて可哀想な。って笑っておいてます☺️ 3月29日 なっちゃん そうなんですかΣ(゚д゚;) 生理のことまで笑 それは思います笑 体験できないと人って簡単に言いますよね笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
28です
旦那さんに話したのに本人の同意を得ずに話すのは普通なんですか?
ウニ坊のママ
我が家もそうでした。旦那から全て義母に筒抜け😅未だに生理も筒抜けです笑だから、羨ましいよねー。自分は体験できなくて可哀想な。って笑っておいてます☺️
なっちゃん
そうなんですかΣ(゚д゚;)
生理のことまで笑
それは思います笑
体験できないと人って簡単に言いますよね笑