子育て・グッズ 今日で夜間断乳3日目。🍼寝不足すぎるけど頑張ろー👀👀👀👀夜泣き叫ばないだ… 今日で夜間断乳3日目。🍼寝不足すぎるけど頑張ろー👀👀👀👀夜泣き叫ばないだけありがたい。ずっと小さい声でまんま…まんま…っていってくる😂😂 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 夜泣き 夜間断乳 寝不足 はっぴー(妊娠24週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント えっちゃん か、かか、かわいい😂♥️ 「まんま…」なんて囁かれたら、乳ぺローン!と出してしまいそう🤦♀️ 3月29日 はっぴー コメントありがとうございます🥺思わず笑ってしまいました(笑)(笑) 乳出したいけど、我慢して 堪えてます😂😂💡朝になったら飲めるからね…と心の中で思ってます🍼🥹 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
コメントありがとうございます🥺思わず笑ってしまいました(笑)(笑)
乳出したいけど、我慢して
堪えてます😂😂💡朝になったら飲めるからね…と心の中で思ってます🍼🥹