まぬる
うちはコロナ禍の延長線で特に指定もないので不織布の色つき使ってます😷
娘に聞いたら布マスク使ってる子はいないと言ってました😊
忘れた子は学校から白の不織布マスクを都度貰えるらしいです😌

退会ユーザー
長男は、洗濯できるもので白色を使っていますが(アベノマスク😷)、色付きのだったり絵柄がついてるものを使ってる子もいると言っていました😄

6み13な1
一時期、個包装の不織布のを持たせてました。が、使ってないのにぐちゃぐちゃになるので布マスクにしました(当番の人しか使わない)。
まぬる
うちはコロナ禍の延長線で特に指定もないので不織布の色つき使ってます😷
娘に聞いたら布マスク使ってる子はいないと言ってました😊
忘れた子は学校から白の不織布マスクを都度貰えるらしいです😌
退会ユーザー
長男は、洗濯できるもので白色を使っていますが(アベノマスク😷)、色付きのだったり絵柄がついてるものを使ってる子もいると言っていました😄
6み13な1
一時期、個包装の不織布のを持たせてました。が、使ってないのにぐちゃぐちゃになるので布マスクにしました(当番の人しか使わない)。
「小学校」に関する質問
小学校の水泳授業ですが、見学って何しますか? 何が見学ノート的なものや、授業を見ての感想などをプリントなど書かされるんでしょうか?🤔 うちの子は今日見学してるんですが、そういう文章をうまく書けるか心配です😂 …
近所の小学生に外であった時に、宿題はタブレットでやるよ!1人1台タブレットあるよ!って言われたんですけど 今の小学校はもうタブレットで授業しているんですか?! 1人1台ってもう普通なんですか?!
小学校の娘の担任の先生が産休に入ります。短い付き合いですが最終日に連絡帳に一言お礼をみなさんなら書きますか? 娘からはお手紙など渡しています。役員などもないし、保護者の連絡網などもないのでクラスで何かするな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント