※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろいろ
子育て・グッズ

マミーポコMサイズ52枚入より安いお店はありますか?クーポンなどで安くなる方法を教えてください。

マミーポコMサイズ52枚入で1パック903円(税込)よりも安いお店ってありますか?

クーポンなどこうすると安くなるよ!
とかアドバイス頂けたら嬉しいです。

コメント

るーちゃん♡

ドンキが700円代で売ってました!!旧なんですかね?

我が家はSを半額で7パックゲットです

• いろいろ

いろいろ

半額はいいですね!
    今Amazonでセールになってたのでどうかな?って😆
    娘が起きたらドンキー見てみます😊

• 3月29日
pen

近所のスギ薬局でマミーポコM50枚入り税込877円で売っているので15%OFFクーポン使えば746円です!
1枚あたり14.9円なので結構安いと思います🫣

• いろいろ

いろいろ

スギ薬局を今まで活用してなくてほぼ知識がないんですが…今アプリを確認したところ15%offクーポンがないんですが、どうしたら配布されるか教えて頂けませんか?

• 3月29日
  • pen

pen

第2、第4火曜日のスギともの日か不定期ですが週末に配信されていたりします。
    あとは店舗で買い物すると次週使える紙の15%OFFクーポンが貰えるので、アプリクーポンと併用して2パック買ったりしてます😌
    確か今アプリも紙も合計1000円以上買わないと15%OFFクーポン使えなかったはずなのでそれだけはネックかなと思います🥹

• 3月29日
  • いろいろ

いろいろ

教えてくださりありがとうございます🙇‍♂️
    まずは近所のスギ薬局の値段を見て安ければ定期的に買い物してクーポンが貰えるように頑張ってみます☺️

• 3月29日