妊娠・出産 妊娠糖負荷試験で血糖値が141で、ギリギリひっかかってしまいました食生… 妊娠糖負荷試験で血糖値が141で、ギリギリひっかかってしまいました 食生活に関しては特に何も言われず、次も検査するとのことだったのですが、やっぱりハイリスクの出産になりますか?また今後の人生で糖尿病になる確率あがりますよね、、 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 妊娠 出産 食生活 血糖値 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママ 潜在してるものが出ると言うので将来糖尿病になる可能性が高いです。 3月29日 はじめてのママリ そうですよね、、 家系的にいないのでショックです 3月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、
家系的にいないのでショックです