ココロ・悩み 娘が保育園最終日。気持ちが焦ってたまらない。体調を理由に遊んであげ… 娘が保育園最終日。 気持ちが焦ってたまらない。 体調を理由に遊んであげられないことがほとんどだった。 絵本もたいして読んであげられなかった。 時間を気にして怒ってばかりだった。 後悔ばかりで 娘が大きくなって手を離れてしまうのがこわいみたい 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 絵本 保育園 体 ママ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ一緒に過ごす時間ありますよ😊✨私もそんな遊ばなかったかもって思います🥹でもとりあえず健康で元気に優しく育ったからそれでよしですよ⭐ 3月29日 ママ ありがとうございます。 そうですね、まだ一緒に過ごせますよね。 最近娘にいらいらしっぱなしで、なのに?余計に?離れて行くのが怖くて…。 元気に育ってくれたからよしですよね、ありがとうございます🥹 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
そうですね、まだ一緒に過ごせますよね。
最近娘にいらいらしっぱなしで、なのに?余計に?離れて行くのが怖くて…。
元気に育ってくれたからよしですよね、ありがとうございます🥹