子育て・グッズ 来週から保育園に通わせるのですが、哺乳瓶で飲んでくれません。元々完… 来週から保育園に通わせるのですが、哺乳瓶で飲んでくれません。元々完母なのですが 離乳食を始めて、コップ飲みをさせてみると案外上手に飲んでくれて離乳食の時はコップ飲み(お茶)をさせてたらミルクも哺乳瓶で吸うとギャン泣きでコップ飲みで飲ませると飲みます。 保育園の先生にコップ飲みじゃないと飲まなくて、、と伝えた方がいいですか? やっぱり普通に哺乳瓶で飲まないとダメなんですかね🥲 最終更新:3月29日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 保育園 哺乳瓶 完母 先生 お茶 ギャン泣き 🌸🌸(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応哺乳瓶も準備はしておいて、コップ飲みのことも先生に伝えたらいいと思います😊 うちも哺乳瓶だめでスパウトやマグでした☺ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント