子育て・グッズ ミルク量どのタイミングで増やしていますか?吐き戻しもあって中々増やせ… ミルク量どのタイミングで増やしていますか? 吐き戻しもあって中々増やせずにいます😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り ミルク量 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 3時間もたなくなってきてまだ欲しそうにしてるとかなら20ずつ増やします☺️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 日中はグズグズで3時間もたないなって感じる事なく、夜は長く寝るのですが空腹より眠さが勝って起きないのかなと💦 日中3時間持たずにギャン泣きしたらとかですかね?😿 3月29日 退会ユーザー うちの子もよく寝る子ですが日中3時間持たなくなったら増やしていました☺️ あとはあげあとに少し足らなさそうにしてるとか🤔ですかね! 3月29日
はじめてのママリ🔰
日中はグズグズで3時間もたないなって感じる事なく、夜は長く寝るのですが空腹より眠さが勝って起きないのかなと💦
日中3時間持たずにギャン泣きしたらとかですかね?😿
退会ユーザー
うちの子もよく寝る子ですが日中3時間持たなくなったら増やしていました☺️
あとはあげあとに少し足らなさそうにしてるとか🤔ですかね!