お出かけ 明後日お宮参りにいきます。カメラ持ってるので写真はセルフで撮ろうと… 明後日お宮参りにいきます。 カメラ持ってるので写真はセルフで撮ろうと思っています。 おすすめのポーズ、角度、撮り方などあれば 教えてください。センスがなくて😂 プロに頼むのが1番なことは承知していますが アドバイスいただけると嬉しいです。 カメラはCanon EOS kissです。 最終更新:3月29日 お気に入り お宮参り おすすめ 写真 カメラ 初めてのママり(生後10ヶ月) コメント はる カメラは全身写すときは、 かがむなどして下からのアングルで撮るとスタイル良く見えると思います。 三脚置ける場所が神社にあれば(神社に確認しました)三脚使うのが1番だと思います。 3月29日 初めてのママり ありがとうございます! いつも普通に正面からとってました😥 下からのアングルで撮るようにします。 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます!
いつも普通に正面からとってました😥
下からのアングルで撮るようにします。