雑談・つぶやき 子宮頸がん検診後、胃もたれの症状が続き、体重も減少。不調が生理前か不明。長引く場合は調査が必要か。 子宮頸がん検診受けて昼マクド食べた日から胃もたれみたいな症状続いとる…😩💦 今ではもう生理前での不調かすらわからんくなってきたし😭 食べ過ぎで増えてきてた体重もまた減った🙌✨ あまり長引くようなら調べなあかんよなぁ⤵️ 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 体重 症状 生理前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー まめち大丈夫かー😭 いや大丈夫じゃなさそうだけども🥲 胃の不調はしんどいなぁ🥲💦 無理せずね🥲✨ 3月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 元気なんだぞ❔😉✨ 何か歳と共に内蔵の老いが怖くてな👵🏼←誰 ありがとね🥺 お礼に一緒にミスド祇園の抹茶食べよ🙌❤ 3月29日 退会ユーザー ミスドくれるの🥹嬉しい🥹❤️ 遠慮なくいただくわ🥹 年齢には逆らえないよな🥹😂← 私も身体中ガタガタだわ👵← 3月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あられの食べちゃったから他のね❔😋❤ うーちゃん私より若いべな❔ 私、夏にはダブル成人式迎えるんだよ😱💦 3月29日 退会ユーザー あられの我慢するわ🥹🍩 わたし夏に30代折り返すよん🙋♀️ 3月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私の中でランキング2位だった❣️←聞いてねぇよ ほらやっぱり‼️ でもホント折り返しだったり代が変わる前って一気にガタ付くよね😱💦 お互い気を付けようね😣💥 コメントありがとね😚🩷 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
元気なんだぞ❔😉✨
何か歳と共に内蔵の老いが怖くてな👵🏼←誰
ありがとね🥺
お礼に一緒にミスド祇園の抹茶食べよ🙌❤
退会ユーザー
ミスドくれるの🥹嬉しい🥹❤️
遠慮なくいただくわ🥹
年齢には逆らえないよな🥹😂←
私も身体中ガタガタだわ👵←
あられの食べちゃったから他のね❔😋❤
うーちゃん私より若いべな❔
私、夏にはダブル成人式迎えるんだよ😱💦
退会ユーザー
あられの我慢するわ🥹🍩
わたし夏に30代折り返すよん🙋♀️
私の中でランキング2位だった❣️←聞いてねぇよ
ほらやっぱり‼️
でもホント折り返しだったり代が変わる前って一気にガタ付くよね😱💦
お互い気を付けようね😣💥
コメントありがとね😚🩷