妊娠・出産 35週の者です。昨日トイレに入って用を足したら黒い固形?の様なものがテ… 35週の者です。 昨日トイレに入って用を足したら黒い固形?の様なものがティッシュに付いていました。 赤ちゃんは元気に動いてるので問題ないと思いますが、この時期に出るものなのでしょうか?💦 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん トイレ らいおん(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちひろ 鉄剤とか飲んでいませんか? 飲んでいたら便が黒くなりますよ! そうでなければ分からないですが‥ 3月24日 らいおん 回答ありがとうございます😄 鉄剤飲んでないです💦 わたしも便かと思って拭いたんですけど、どうやら子宮から出て来た様で… 病院に聞いてみます😣 3月24日 ちひろ そうだったんですね。 それなら病院に連絡するのが一番です。 参考にならずすみません。 3月24日 らいおん いえいえ!ありがとうございます😌✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん
回答ありがとうございます😄
鉄剤飲んでないです💦
わたしも便かと思って拭いたんですけど、どうやら子宮から出て来た様で…
病院に聞いてみます😣
ちひろ
そうだったんですね。
それなら病院に連絡するのが一番です。
参考にならずすみません。
らいおん
いえいえ!ありがとうございます😌✨