その他の疑問 メルカリやってる方に質問です。現在出品を主としてメルカリを利用して… メルカリやってる方に質問です。 現在出品を主としてメルカリを利用していますが、一度アプリを消してしまった場合、出品中のものってどうなってしまいますか?(^^;; わかる方いたら教えてください。 いまたくさん出品しているので、アプリをけしてそれが消えてしまったらとんでもなくめんどくさいので(T ^ T) 最終更新:2017年3月24日 お気に入り アプリ メルカリ ちのぴー(8歳) コメント ワシちゃん アカウントそのままなら 出品されてるものもそのままですよ😉 3月24日 ちのぴー 返信ありがとうございます! 事務局に言ってアカウント消してもらわないかぎり大丈夫ってことですかね?(´._.`) 3月24日 ワシちゃん そうだと思います(°▽°) 私、一時メルカリ消して スマホ変えたので久々にダウンロードしてみたら、前のアカウントのままで、過去のやり取りなども残ってました☺ 3月24日 ちのぴー ホントですか!♡♡ それはすごい!ありがとうございます!!(๑• •๑)♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちのぴー
返信ありがとうございます!
事務局に言ってアカウント消してもらわないかぎり大丈夫ってことですかね?(´._.`)
ワシちゃん
そうだと思います(°▽°)
私、一時メルカリ消して
スマホ変えたので久々にダウンロードしてみたら、前のアカウントのままで、過去のやり取りなども残ってました☺
ちのぴー
ホントですか!♡♡
それはすごい!ありがとうございます!!(๑• •๑)♡