住まい 新築でトイレの中の手洗いが少し曲がってるからメーカーのアフターにお… 新築でトイレの中の手洗いが少し曲がってるからメーカーのアフターにお願いして水道屋がきたんですが雨なのに傘も差さず外で待っててその濡れたままのびしょびしょの服で家の中にズケズケ入ってきて最悪、、、他の業者は靴下変えたりスリッパ持ってきたりするのに😫 その業者外構やった時もまだ固まってないコンクリートの上歩いたり常識がなさすぎる、、 こんなもんなんですか???😫 最終更新:3月29日 お気に入り 傘 服 手洗い トイレ 靴下 新築 𓆡(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現場やってましたがそれは有り得ないですね😓 単に気使いや配慮等が出来ない方なのかと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント