コメント

たぷ子
不安になるの凄く分かります。
私は整理不順で排卵検査使っていたんですが、無排卵だった月もあるようで、検査薬が反応しなかった事あります。次の月ではアプリの予想から1週間遅れて陽性反応出て、タイミングとったら妊娠できました。
それと検査薬は朝、夕方とやっていました!!
色々やり方を試したりしてみるのいいかもしれないです!😣
たぷ子
不安になるの凄く分かります。
私は整理不順で排卵検査使っていたんですが、無排卵だった月もあるようで、検査薬が反応しなかった事あります。次の月ではアプリの予想から1週間遅れて陽性反応出て、タイミングとったら妊娠できました。
それと検査薬は朝、夕方とやっていました!!
色々やり方を試したりしてみるのいいかもしれないです!😣
「排卵日」に関する質問
妊娠された方、いつから妊娠超初期症状出ましたか?💭 まだ排卵日を過ぎて2日程しか経ってないので症状ないのは当たり前ですが、毎度毎度生理がくるまで気にしてしまう自分が嫌です🥺💦 いつもの感じと全然違う症状があれ…
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
不妊について。25歳です。結婚して5年になりますが、結婚してから子供が欲しく、妊活していた時期もあったり落ち着いて普段自分たちの欲に任せて仲良ししてました。ですが、中々授かることが出来ず周りは授かり婚が多く何…
妊活人気の質問ランキング
子供は宝物
ありがとうございます🙇
いま、二回するようにはしてます。
ここで排卵検査薬の画像を見ても
値がずっと0という画像をみなかったので気になりました
無排卵のときはLH値は0でしたか?
薄い線すら出ず不安です
たぷ子
薄い線すら出なかったです💦
ちなみに排卵していた月でも陽性以外は薄い線すら出なかったです。1時間たって出る線はありましたが、、