コメント
めろんぱん
長男のときが同じぐらいでした!
小さいから予定日までお腹にいてもらおう!ということで予定日まで安静の指示がでていました。
結局39週に高位破水して2514グラムで出産となりました(^-^;
現在三人目は34週で1800グラムです。
前回からほとんど増えてなくて
しばらく安静にするように言われましたが、私も進級準備がありなかなか安静は厳しいです(>_<)
明日検診ですがどこまで大きくなっているか不安です~。
あひる
遅くにコメントすみません😢⤵⤵私も今日検診でした!同じ数週で、
100㌘しか増えてなくてちょっと小さいねっていわれました!心配で先生に確認したら2000超えれば外にでても心配ないからといわれました!
ずっと張り止め処方されてましたが!バシバシ張るよと伝えても薬はもぅ大丈夫といわれました!だから大丈夫なのかなって‼
-
ますみん
おはようございます✨
心配ないと言われたんですね!いいなぁ…
病院によって違うのかなー?張りなどはなく、ただ小さめなので、早く生まれたりはないと思うのですが…
週数的にはもうしっかり出来てる時期ですもんね!あまり気にせずダラダラします(笑)- 3月25日
ますみん
おはようございます✨
今日健診なんですね!
なかなか安静になんて出来ないですよね…でもそれで入院になっても困りますしね💦
めろんぱんさんのベビチャン、増えてますように!!!