火曜に発熱した子がいる兄家族と、土曜にテーマパークに行こうとしてい…
火曜に発熱した子がいる兄家族と、土曜にテーマパークに行こうとしているのですが延期すべきですかね??
昨日から平熱に戻ってるようです🤔
- ねこねこ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)

𝓡𝓲𝓻𝓲
何も感染症がないなら行きます!

とまと
復活してるなら行きます😌

ママリ
問題ないと思います😊

ねこねこ
みなさんありがとうございます😊
火曜に発熱した子がいる兄家族と、土曜にテーマパークに行こうとしているのですが延期すべきですかね??
昨日から平熱に戻ってるようです🤔
𝓡𝓲𝓻𝓲
何も感染症がないなら行きます!
とまと
復活してるなら行きます😌
ママリ
問題ないと思います😊
ねこねこ
みなさんありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
ヴォクシーかノアを購入検討中です。 後席ディスプレイを付けようか悩んでいます💦 娘は車に長時間乗るのが苦手でDVD必須です。 運転席のみのディスプレイで 2.3列目から見えるのでしょうか??
私がコストコ会員で旦那が家族カードを作っています。 その場合会員外の大人は何人まで一緒に行けますか? また去年の12月1日にコストコの会員になったのですが、会員を更新するには期限が切れる前の11月中にコスト…
横浜駅で美味しいピザ屋さんどこかありませんか? 小学生の誕生日にランチで利用します。 ニュウマンの800°はコースメニューしかなくて諦め😭マリンウォークのA16は候補ですが帰りにケーキを買って帰りたいので、できれば…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント