雑談・つぶやき 顔に胃腸炎のゲーかけられたらもうほぼ確実に胃腸炎なりますよね…?泣 顔に胃腸炎のゲーかけられたらもうほぼ確実に胃腸炎なりますよね…?泣 最終更新:4月1日 お気に入り 1 胃腸炎 象印(1歳2ヶ月) コメント ちょこばなな 感染力ものすごいので、アウトな気がします、、、😭😭😭😭😭 3月29日 象印 ですよねぇ………はぁ………(;;) いままで胃腸炎は何度もかかりましたが、もれなく毎回キツいので時限爆弾抱えてる気分です😱 3月29日 ちょこばなな 我が家も今次男が胃腸炎なので、お気持ち分かります😭 まさに時限爆弾ですね😂 絶対家族にうつりますもんね、、、😭😭😭 お互い感染が最小限で済みますように、、‼️‼️ 3月29日 象印 胃腸炎怖すぎですよね😱 ありがとうございます、 お互い奇跡的に誰にも移ってませんように😱😢 3月29日
象印
ですよねぇ………はぁ………(;;)
いままで胃腸炎は何度もかかりましたが、もれなく毎回キツいので時限爆弾抱えてる気分です😱
ちょこばなな
我が家も今次男が胃腸炎なので、お気持ち分かります😭
まさに時限爆弾ですね😂
絶対家族にうつりますもんね、、、😭😭😭
お互い感染が最小限で済みますように、、‼️‼️
象印
胃腸炎怖すぎですよね😱
ありがとうございます、
お互い奇跡的に誰にも移ってませんように😱😢