雑談・つぶやき 結婚した先輩たちに結婚祝いお渡ししたけど、私結婚した時なんも貰っと… ふと思ったけど、今までありがとうございましたという気持ちを込めて産休入る時に職員にプレゼント渡したけど(もうその職場には戻れずに別の職場に配属になるため)、私なんも貰っとらんがな(ˊᗜˋ) 結婚した先輩たちに結婚祝いお渡ししたけど、私結婚した時なんも貰っとらんがな(ˊᗜˋ) んー、あげやんでもよかったなぁ 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 産休 プレゼント 職場 結婚 ママリ(1歳5ヶ月) コメント みー 私もそのようなことが多々あります。笑 その分きっといいことあるはずです☺️ 3月29日 ママリ やっぱ同じようなことありますよね😭💦 その考え方素敵ですね💕︎ そう思っておきます👍🏻 ̖́- 3月30日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ同じようなことありますよね😭💦
その考え方素敵ですね💕︎
そう思っておきます👍🏻 ̖́-