コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと暗いかな、、って印象です。
はじめてのママリ🔰
素材にもよると思うのですが、パッと見、結構カジュアルだなという印象です
-
ママリ
コメントありがとうございます!
着画はこんな感じみたいです。
一応、上は透け感のあるチュール、下のキャミワンピースはサテンのような艶のあるもののようです。- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
着画だとゴージャスな感じですね!!着画だと肩の部分が細い紐なので肌の露出が気になりました。あくまで私の印象ですが、着るなら二次会がいいかなと思いました🤔- 3月30日
-
ママリ
ありがとうございます!
露出多いですかね。。少し考えてみたいと思います!- 3月30日
はじめてのママリ🔰
使用できると思います🫶かわいいです!
-
ママリ
ありがとうございます!可愛いですよね💗
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
カジュアルな印象です。お呼ばれ向きではなさそうな...。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
透け感と艶感はあるのですがカジュアルっぽいですかね、、少し考えてみます!- 3月29日
すぬ
パーティや結婚式でも夜の二次会などであれば素敵だと思いますが、昼間の結婚式であればもう少し明るいお色の方が印象は良いかなと思います🙌
-
ママリ
ありがとうございます!
異性の結婚式なので落ち着いてる方が良いかなと思ってたのですが、昼の結婚式だと明るいお色の方が良いのですね!- 3月29日
ママリ
コメントありがとうございます!
着画がこんな感じのものなのですが、上がシースルーでも暗いですか?