はじめてのママリ🔰
あまり頻繁に張ったり張った状態が長いと苦しいと思います🥲💦

きょうママ
お腹の赤ちゃんに張りは関係ないと聞きました!
ただ、張り止めを飲んだ方が長くお腹にいてもらえるようにできるので飲んだ方がいいかなと思います(^◇^;)
私も張りが強く、今毎日6錠飲んでます💦副作用?で手の震えとか起きますけど我慢してまだだよって伝えてます笑

あげは
36wなら、もうサボってもいいかと。
はじめてのママリ🔰
あまり頻繁に張ったり張った状態が長いと苦しいと思います🥲💦
きょうママ
お腹の赤ちゃんに張りは関係ないと聞きました!
ただ、張り止めを飲んだ方が長くお腹にいてもらえるようにできるので飲んだ方がいいかなと思います(^◇^;)
私も張りが強く、今毎日6錠飲んでます💦副作用?で手の震えとか起きますけど我慢してまだだよって伝えてます笑
あげは
36wなら、もうサボってもいいかと。
「妊娠36週目」に関する質問
36週第三子妊娠中です。 もしかしたらおしるしかもしれません。 第二子同様の血の塊が少し出ました。 でもお腹の張りはなく、軽い生理痛です。 1.2番目が陣痛促進剤だったため初期陣痛があまり解らず、、、。 みなさん…
35週を過ぎると、お腹の中がきゅうくつになってきて胎動が減ると聞きますが本当でしょうか?👶💦 もうすぐ36週になりますが、日によっても時間帯によっても胎動の激しさが違う感じです。あまり神経質にならないようにして…
2人目妊娠36週です。 臨月に入ってから2歳半の娘のイヤイヤ、夜泣きが増えて困っています。 抱っこできなかったり、パパにお願いすることが増えて寂しいのかもしれませんが今後が心配です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント