はじめてのママリ🔰
あまり頻繁に張ったり張った状態が長いと苦しいと思います🥲💦
きょうママ
お腹の赤ちゃんに張りは関係ないと聞きました!
ただ、張り止めを飲んだ方が長くお腹にいてもらえるようにできるので飲んだ方がいいかなと思います(^◇^;)
私も張りが強く、今毎日6錠飲んでます💦副作用?で手の震えとか起きますけど我慢してまだだよって伝えてます笑
あげは
36wなら、もうサボってもいいかと。
はじめてのママリ🔰
あまり頻繁に張ったり張った状態が長いと苦しいと思います🥲💦
きょうママ
お腹の赤ちゃんに張りは関係ないと聞きました!
ただ、張り止めを飲んだ方が長くお腹にいてもらえるようにできるので飲んだ方がいいかなと思います(^◇^;)
私も張りが強く、今毎日6錠飲んでます💦副作用?で手の震えとか起きますけど我慢してまだだよって伝えてます笑
あげは
36wなら、もうサボってもいいかと。
「お腹が張る」に関する質問
今日から5週に入ります。 お腹のガスが溜まる、なんと無く気持ち悪い? お腹が張る、くらいでこれといった症状はありません。 みなさんこれくらいのときなにか症状ありましたか?🙇♀️
【前置胎盤】お腹が張るとはどんな感じなのか教えて欲しいです...🥲 先日、前置胎盤で子宮口が覆われてると言われて、わんちゃん上がるかもしれないけど帝王切開も考えられると言われ大学病院での通院になりました。 現在…
あと数日で臨月になります。 ここ最近、夜になるとお腹が張ると同時に左の坐骨が痛い感覚が頻繁にあるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 1人目はおしるし、破水なし、陣痛からの出産だったのでよくわかりません😭 また、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント