妊娠・出産 秋田県横手市でおすすめの産婦人科を教えてください。病院の雰囲気なども知りたいです。 秋田県横手市でおすすめの産婦人科を教えてください。 病院の雰囲気なども知りたいです。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 病院 産婦人科 おすすめ 秋田県 横手市 はるはる(妊娠38週目, 5歳11ヶ月) コメント みん🔰 私はいそべレディースクリニックに通っています! 先生は男性の方ですが、怖くなくいい先生だと思います。 受付の方も優しいのでおすすめです! 4月5日 はるはる そうなんですね!! いそべレディースクリニックは分娩どこの病院になるか分かりますか? 4月5日 みん🔰 横手病院か平鹿だと思います! 希望する方で分娩できるみたいですよ! 4月6日 はるはる どちらか選べるんですね! 待ち時間とかは長いですか? 4月6日 みん🔰 平日は10分以内で呼ばれます! 朝1で行くと5分ほどで呼ばれ、30分ほどでお会計できたりもします😄 土曜日は少し混んでいるので1時間くらいはかかると思います😅 4月7日 はるはる 平日だと待ち時間も少なくていいですね! 色々と詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊 4月7日 みん🔰 いえいえ😊是非行ってみてください😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
そうなんですね!!
いそべレディースクリニックは分娩どこの病院になるか分かりますか?
みん🔰
横手病院か平鹿だと思います!
希望する方で分娩できるみたいですよ!
はるはる
どちらか選べるんですね!
待ち時間とかは長いですか?
みん🔰
平日は10分以内で呼ばれます!
朝1で行くと5分ほどで呼ばれ、30分ほどでお会計できたりもします😄
土曜日は少し混んでいるので1時間くらいはかかると思います😅
はるはる
平日だと待ち時間も少なくていいですね!
色々と詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
みん🔰
いえいえ😊是非行ってみてください😊