お出かけ 東京に帰省して、西日本の田舎に帰る時おすすめのお菓子お土産なんです… 東京に帰省して、西日本の田舎に帰る時おすすめのお菓子お土産なんですか?😆 個人的には東京バナナとか好きじゃなくて、、 キャラメルサンドとかこっちでしか買え無さそうなやつなんでしょう🤔 最終更新:3月30日 お気に入り おすすめ お菓子 バナナ 日本 帰省 田舎 はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 東京在住で他県に行く時に 東京ミルクチーズ工場 プレスバターサンド ニューヨークパーフェクトチーズクッキー オードリー グレイシア よく買います❣️ 3月28日 はじめてママリ 私もオードリーとかチーズクッキーよく買って😆 好みが似てました💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
私もオードリーとかチーズクッキーよく買って😆
好みが似てました💕