まいまい
私の場合は白いドロっとした塊がいつもあって、なにもなくサラサラの時に妊娠してました☺︎
なのでいつもと違うとかで妊娠してたりしますよね☺︎☺︎☺︎
人それぞれですし(^^)🫶

まなてぃー
今更ですみません!
今日生理予定日でまさにおなじ状態でびっくりしたのですが、主様はその後妊娠とかはされてましたか、、、?
まいまい
私の場合は白いドロっとした塊がいつもあって、なにもなくサラサラの時に妊娠してました☺︎
なのでいつもと違うとかで妊娠してたりしますよね☺︎☺︎☺︎
人それぞれですし(^^)🫶
まなてぃー
今更ですみません!
今日生理予定日でまさにおなじ状態でびっくりしたのですが、主様はその後妊娠とかはされてましたか、、、?
「妊娠初期」に関する質問
夫が昨日の夜から気持ち悪いと言ってました。 原因はおそらく会社に持っていったお弁当だと、、 わたしはつわり中でお弁当を作ってあげれてなく 夫が冷蔵庫に入っていた夕飯の残り物を詰めて 持って行ってるのですが 暑…
昨日の夜から夫が気持ち悪いと、、 原因はおそらく会社に持って行った お弁当だと言ってました。 暑いのに保冷剤を持ってかなかったみたいで 確かに洗い物だされたときに お弁当の中は空なのに臭かったです。 わたしは妊…
妊娠初期です 最近夜中に一回起きてしまうことが多いです 夢もよく見るし 寝る時は疲れてるのかスーッと寝れるのに 嫌な夢とか見てパッと目が覚めます いい夢は見続けれる気もします🤔 お腹が大きくなってきたら 夜目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント