コメント
ママリ
私は長年フェイスラインのニキビに悩んできたのですが、オルビス のアクネシリーズ割とお手頃で効果も感じられましたよ🥰✨
でも、ピルとか飲まないと治らないのかな❓って程のニキビが痒くて酷くブツブツしていて、たまたま子宮がん検診をした時に、やはり少し異常があってホルモンからきてる事が最近分かりました😭💦💦
凄く悩んだ経験があるので、良ければお話し聞きますよ🤝🏻🤍
ママリ
私は長年フェイスラインのニキビに悩んできたのですが、オルビス のアクネシリーズ割とお手頃で効果も感じられましたよ🥰✨
でも、ピルとか飲まないと治らないのかな❓って程のニキビが痒くて酷くブツブツしていて、たまたま子宮がん検診をした時に、やはり少し異常があってホルモンからきてる事が最近分かりました😭💦💦
凄く悩んだ経験があるので、良ければお話し聞きますよ🤝🏻🤍
「生活習慣」に関する質問
2人目不妊治療中、半年経過しました。タイミング5回と人工授精1回が終わった所です。 夫婦共に血液検査異常なし、排卵OK、排卵後の黄体ホルモン値OK、性液検査異常無し。 なのに妊娠に至りません。。。 クリニックに通う…
友達が子ども3人いて生活習慣がものすごく乱れていて口もかなり悪いのですが「ママリの子もそうなるよ」って言われてモヤモヤします。 皆さんならなんと返しますか? 友達の子ども3人が寝るのが平日でも深夜1時や早…
ワンオペ風呂はどうやって入れていますか? 生後6ヶ月の息子がいます。 今まで旦那が仕事から帰宅した22時近くに、私がお風呂に入れ旦那がミルクをやり寝かしつけをしていました。 ただ、生後半年となり昼夜が分かりかけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
オルビス効果あったんですね…!
私肌荒れでピル経験あって💦
やっぱりホルモンの影響はあるとは思うのですが、やっぱり影響大きいですよね😰
今は落ち着いていますか?
ママリ
妊娠をして悪化すると思ったら、逆にホルモンバランスが変わったのか少し落ち着きました😂😂とは言いつつ、普通の人と比べたら酷いのは酷いです。泣
私は持病で甲状腺もあるので、よりホルモンバランスが悪いんだなと自覚してます😂