いりたけ🍄
他ので遊ぶならまず片付ける!!
って言えば片付けます(笑)
ミッフィ
言わないと片付けないですね〜。。
きゃっつ
うち言ってもなかなかやらないですー!毎日毎日同じことを言って繰り返してます、、、、
みるる
言わないとやらないし、言っても一緒にしないとなかなか進まないです😮💨💨
いりたけ🍄
他ので遊ぶならまず片付ける!!
って言えば片付けます(笑)
ミッフィ
言わないと片付けないですね〜。。
きゃっつ
うち言ってもなかなかやらないですー!毎日毎日同じことを言って繰り返してます、、、、
みるる
言わないとやらないし、言っても一緒にしないとなかなか進まないです😮💨💨
「育て方」に関する質問
これってあるあるですか? 2人目が産まれてから2人目の子の育て方が適当になってしまいます。 離乳食も出かけていて食べさせるのが面倒くさくなり食べさせなかったり、保湿を塗らなかったり,,,,。 下の歯が生えてきたん…
年長の娘のことについてです。 先ほど、バスボールから出た小さいキャラクターのフィギュアを、こっそり幼稚園のカバンに入れようとしているのを見つけました。 私のすぐ近くで、バックのポケットの中のものを出すフリを…
私の知り合いで今7ヶ月の女の子を育てているママがいるのですが、その子はとっても心配症で平日は風邪を引かせたくないので一歩も外に出ずに部屋で2人きりで過ごし、テレビも見せた事なくて部屋で読み聞かせをしたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント