いりたけ🍄
他ので遊ぶならまず片付ける!!
って言えば片付けます(笑)

ミッフィ
言わないと片付けないですね〜。。

きゃっつ
うち言ってもなかなかやらないですー!毎日毎日同じことを言って繰り返してます、、、、

みるる
言わないとやらないし、言っても一緒にしないとなかなか進まないです😮💨💨
いりたけ🍄
他ので遊ぶならまず片付ける!!
って言えば片付けます(笑)
ミッフィ
言わないと片付けないですね〜。。
きゃっつ
うち言ってもなかなかやらないですー!毎日毎日同じことを言って繰り返してます、、、、
みるる
言わないとやらないし、言っても一緒にしないとなかなか進まないです😮💨💨
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる年中になったばかりの 息子がいますが、 シンカリオン大好きでシンカリオンの服しか きてくれません😭😭 3着しかないので、洗って毎日それを 繰り返しきています🥹 一年前は娘とお揃いの服もたくさん着て …
性格悪いです。友達の娘(5歳)の顔が整理的に無理です。 見ていると不安になるというか、怖い、気持ち悪いという感情が浮かびます。(ディスマン?夢男?という怖い顔のキャラクターに似てます) 子供に対してこんな事を思う…
今って新一年生春休みでいいんですよね?! 2号なんですが、昼は家にいるので3/31の最終登園後、4月からは家で6歳の息子見てます。5歳の下の子はこども園に通ってます。 年長の時の担任の先生が、がんばってる?☺️と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント